レシピブログ
久しぶりの更新です。 更新もしていないにもかかわらず訪問してくださった方ありがとうございます。 ある日の簡単な一品。 材料もシンプル。 漬けこんでオーブンで焼くのみ。 手がかかるところは、骨にそって切込みを入れておくくらい。 そのまま漬け込んで焼くだけでもよいですが、食べやすさを考えて切りこみを入れてます。 ☆手羽元のおつまみチキン 【材料】3人分 鶏手羽元・・・・500g~550g (A) 香......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
名古屋名物手羽先を食べ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)