レシピブログ
我が家の定番「坦々うどん」を作りました。 いつもは、豚挽肉でつくるのですが、今回は「大豆のお肉」で。 湯もどし不要の下地付きで手軽に使えます。 レシピブログさんよりモニターでいただきました。 ☆大豆のお肉で坦々うどん 【材料】2人分 細うどん・・・2人分 水菜・・・適宜 コーン・・・大さじ2 白髪ねぎ・・・適宜 糸唐辛子・・・適宜 〈大豆の肉そぼろ〉 大豆のお肉(ミンチタイプ)・・・1袋......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
丸々ピーマンの肉詰めで...
■晩ご飯・ビールのお伴...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...