レシピブログ
我が家の定番「坦々うどん」を作りました。 いつもは、豚挽肉でつくるのですが、今回は「大豆のお肉」で。 湯もどし不要の下地付きで手軽に使えます。 レシピブログさんよりモニターでいただきました。 ☆大豆のお肉で坦々うどん 【材料】2人分 細うどん・・・2人分 水菜・・・適宜 コーン・・・大さじ2 白髪ねぎ・・・適宜 糸唐辛子・・・適宜 〈大豆の肉そぼろ〉 大豆のお肉(ミンチタイプ)・・・1袋......
簡単!あったか肉豆腐
肉野菜炒め~香味ソース...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ジューシーでホクホク!...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット