レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の定番「坦々うどん」を作りました。 いつもは、豚挽肉でつくるのですが、今回は「大豆のお肉」で。 湯もどし不要の下地付きで手軽に使えます。 レシピブログさんよりモニターでいただきました。 ☆大豆のお肉で坦々うどん 【材料】2人分 細うどん・・・2人分 水菜・・・適宜 コーン・・・大さじ2 白髪ねぎ・・・適宜 糸唐辛子・・・適宜 〈大豆の肉そぼろ〉 大豆のお肉(ミンチタイプ)・・・1袋......
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト