レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
基本的な材料二つ+「マグロ節」でできる「つくね」。 つくねを作るときに一般的に入れる、玉ねぎや卵も使ってません。 えのきをお肉の半分以上たっぷり入れ、うまみとつなぎの役割的に「マグロ節」を入れてます。 プリッとジューシーに仕上がりました。 えのきたっぷり・ポークつくね 【材料】12個分 豚ミンチ・・・250g えのき・・・150g miwabi まぐろ花削り・・・10g 片栗粉・・・適宜 油・・......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
炭火で作る『マグロのカ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの皮の湯引き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...