レシピブログ
まずは鶏チャーシューを作ります。 さっぱり鶏チャーシュー 【材料】(2人分)30分(放置時間含む) ・鶏もも肉 ・・・ 1枚(約300g) (A) 味ぽん ・・・ 1/2カップ 水 ・・・ 1/2カップ しょうが ・・・ 1片 にんにく ・・・ 1片 赤とうがらし ・・・ 1本(お好みで) 【作り方】 ①しょうがは細切り、にんにくは軽くつぶします。赤トウガラシは半分に折り、種を取り除きます......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...