レシピブログ
ひとりごはんです。 夫のいない夕食。 白ワインをかるく飲みながらゆっくり楽しみました~。 ディル風味の白身魚(タラ)で(うずら茹で卵)を包んだグラタン。 オリーブ油で作るさっぱり・やわらかめのベシャメルソースをたっぷりかけて、 きのこのガーリック醤油ソテーを添えました。 ディル風味タラと卵のグラタン 【材料】2人分 タラの切り身・・・80g×2切れ 塩・胡椒・・・適宜 うずら茹で卵・・・2個 白......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
卵巻きおかかおにぎり
ダイソーの温泉卵作り器...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...