レシピブログ
ひとりごはんです。 夫のいない夕食。 白ワインをかるく飲みながらゆっくり楽しみました~。 ディル風味の白身魚(タラ)で(うずら茹で卵)を包んだグラタン。 オリーブ油で作るさっぱり・やわらかめのベシャメルソースをたっぷりかけて、 きのこのガーリック醤油ソテーを添えました。 ディル風味タラと卵のグラタン 【材料】2人分 タラの切り身・・・80g×2切れ 塩・胡椒・・・適宜 うずら茹で卵・・・2個 白......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
卵・牛乳不使用☆10分...
大根の葉入りだし巻き卵...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...