ディル風味タラと卵のグラタン レシピあり

ディル風味タラと卵のグラタン
  1. 4
    おいしそう!

ひとりごはんです。 夫のいない夕食。 白ワインをかるく飲みながらゆっくり楽しみました~。 ディル風味の白身魚(タラ)で(うずら茹で卵)を包んだグラタン。 オリーブ油で作るさっぱり・やわらかめのベシャメルソースをたっぷりかけて、 きのこのガーリック醤油ソテーを添えました。 ディル風味タラと卵のグラタン 【材料】2人分 タラの切り身・・・80g×2切れ 塩・胡椒・・・適宜 うずら茹で卵・・・2個 白......

ゆうかさん

ゆうかさん

主人と二人で暮らしてます。 美味しいもの食べるの、作るの大好きです。