豚肉と切干大根のハンバーグ【レシピ】 レシピあり

豚肉と切干大根のハンバーグ【レシピ】
  1. 4
    おいしそう!

クイジナート様 × レシピブログ様の モニターコラボ広告企画 モニタープレゼントで頂いた 「クイジナート  スリム&ライト  マルチハンドブレンダー」 「チョッパー」を使って「ハンバーグ」を作りました。 一般的なハンバーグに使う、玉ねぎや卵は使わず「切干大根」を使ってボリュームや食感もアップ。 ソースは簡単ブラウンソースです。 豚肉と切干大根のハンバーグ 【材料】3人分 豚小間切れ肉・・......

ゆうかさん

ゆうかさん

主人と二人で暮らしてます。 美味しいもの食べるの、作るの大好きです。