レシピブログ
フーディストアワード2019☆レシピ&フォトコンテスト に参加させていただきます 味付け肉とタレに八方だしのダブル使いした、冷製の坦々めんです。 *八方だしを使った「冷たい坦々そば」* 材料(2人分) 〈味付け肉〉 豚挽肉・・・100g 豆板醤・・・小さじ2分の1~小さじ1 ミツカン八方だし・・・大さじ1 みりん・・・大さじ1 〈タレ〉 ミツカン八方だし・・・大さじ2 白すりごま・・・大さじ1.......
一杯のそばつゆ
気軽に★瓦そば
ニラたっぷりな!台湾ま...
\\麺はなんでもOK☆...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...