農園風サラダ レシピあり

農園風サラダ
  1. おいしそう!

農園風サラダ (材料 4~5人分) インゲン      10本 スナップエンドウ 5~6本 パプリカ      赤・黄色それぞれ1個 バジル       10枚 むきエビ      150g オリーブオイル   大さじ5 赤ワインビネガー 大さじ2 塩・コショウ     適量 (作り方) ①インゲン・スナップエンドウは下湯でし、食べやすい大きさに切ります。 ②パプリカはグリルなどで焦げるまで焼......

sachiさん

sachiさん

横浜の自宅にてイタリア料理教室を主宰しています。 ジュニア野菜ソムリエ・フードアナリスト・イタリア料理研究家 「美味しく食べてきれいになる」メニューを中心にレシピをご紹介します。