レシピブログ
【材料 2人分】 鳥胸肉 1枚(200gくらい) たまねぎ 1/4個 アーモンドダイス 大さじ2 ニンニク 1かけ バター 30g 白ワイン 50cc イタリアンパセリ 2~3枝(飾り用) オリーブオイル・塩・コショウ 適量 【作り方】 ①タマネギは薄切りにスライスします。鶏肉は分厚い部分を切って広げてから2等分し、 塩・コショウ......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...