スパゲッティ ペスカトーレ レシピあり

スパゲッティ ペスカトーレ
  1. おいしそう!

【材料 2人分】 トマトホール   200g(1/2缶) むきえび     6尾 あさり       100g イカ        1/3杯 ホタテ(刺身用) 2個 黒オリーブ    6粒 ニンニク      1かけ 赤とうがらし    2本 白ワイン      50g パスタ       160g オリーブオイル 塩 コショウ 適量 【作り方】 ①むきえび、ホタテ、イカは一口大に切ります......

sachiさん

sachiさん

横浜の自宅にてイタリア料理教室を主宰しています。 ジュニア野菜ソムリエ・フードアナリスト・イタリア料理研究家 「美味しく食べてきれいになる」メニューを中心にレシピをご紹介します。