牡蠣のクリームソテー 温野菜添え レシピあり

牡蠣のクリームソテー 温野菜添え
  1. おいしそう!

【材料 2人分】 牡蠣      6ピース ブロッコリー 1/2株 ナス      1/2本 白ワイン    50cc バター     20g 生クリーム  100cc 小麦粉     少々 オリーブオイル 塩 コショウ 適量 【作り方】 ①牡蠣をよく洗い、ペパータオルなどで水気を切ります。 ②牡蠣に塩・コショウで下味を付け、小麦粉をふります。 ③フライパンでオリーブオイル熱し、②の牡蠣を軽く......

sachiさん

sachiさん

横浜の自宅にてイタリア料理教室を主宰しています。 ジュニア野菜ソムリエ・フードアナリスト・イタリア料理研究家 「美味しく食べてきれいになる」メニューを中心にレシピをご紹介します。