秋の味覚のグラタン レシピあり

秋の味覚のグラタン
  1. おいしそう!

秋と言えば「食欲の秋 」 美味しい食材がいーっぱいの季節ですね~☆ 私は個人的に年間を通してきのこ好き 今日は大好きなきのこと秋の味覚を使ったグラタンを作ってみました 「 さつまいもと鳥肉ときのこのグラタン 」 【材料 4~5人分】 鳥もも肉 1枚(皮は取り除いて下さい) サツマイモ 1/2本 玉ねぎ     1/2本 しめじ     1/4株 パスタ     50g(お好みで・・:入れなく......

sachiさん

sachiさん

横浜の自宅にてイタリア料理教室を主宰しています。 ジュニア野菜ソムリエ・フードアナリスト・イタリア料理研究家 「美味しく食べてきれいになる」メニューを中心にレシピをご紹介します。