タラのグリル かぼちゃのソース添え レシピあり

タラのグリル かぼちゃのソース添え
  1. おいしそう!

【材料 2人分】 タラ  2切れ アスパラガス  4本 オリーブオイル・塩・こしょう  適量 (かぼちゃソース) 生クリーム   100ml かぼちゃ     70g(茹でてマッシュした状態で) バター      20g 塩・こしょう    少々 【作り方】 ①たらに軽く塩・こしょうし、オーブン皿にのせてオリーブオイルをかけ、  200度のオーブンで20分程焼きます。 ②ソースを作ります。(か......

sachiさん

sachiさん

横浜の自宅にてイタリア料理教室を主宰しています。 ジュニア野菜ソムリエ・フードアナリスト・イタリア料理研究家 「美味しく食べてきれいになる」メニューを中心にレシピをご紹介します。