チキンのディアボラ風 レシピあり

チキンのディアボラ風
  1. おいしそう!

【材料 2人分】 鶏もも肉     1枚 ローズマリー  2本 白ワイン     100cc ニンニク     1かけ オリーブオイル 塩 コショウ 適量 (付け合わせ用) ブロッコリー   適量(下ゆでする) レモン       適量(お好みで) 【作り方】 ①鶏もも肉に白ワインにつけ、冷蔵庫で数時間漬け込む。 ②数時間たったら鶏もも肉を取り出し、両面に塩・こしょうをする。 ③フライパンにオ......

sachiさん

sachiさん

横浜の自宅にてイタリア料理教室を主宰しています。 ジュニア野菜ソムリエ・フードアナリスト・イタリア料理研究家 「美味しく食べてきれいになる」メニューを中心にレシピをご紹介します。