レシピブログ
【材料 2人分】 鶏もも肉 1枚 ローズマリー 2本 白ワイン 100cc ニンニク 1かけ オリーブオイル 塩 コショウ 適量 (付け合わせ用) ブロッコリー 適量(下ゆでする) レモン 適量(お好みで) 【作り方】 ①鶏もも肉に白ワインにつけ、冷蔵庫で数時間漬け込む。 ②数時間たったら鶏もも肉を取り出し、両面に塩・こしょうをする。 ③フライパンにオ......
ごはんがすすむ♪鶏もも...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
ぶつ切り肉だからフライ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!