「南部どり」でしっとりゆで鶏 レシピあり

「南部どり」でしっとりゆで鶏
  1. おいしそう!

以前、鶏むね肉を使った「そら豆とチキンのレモンクリームソース」をご紹介しましたが、 ↓ http://ameblo.jp/s-luce/entry-11256618290.html そのレシピをご覧になった 株式会社アマタケ さんから南部どりが送られてきました (ありがとうございます! ) 南部どりで再度パスタを作ってみましたが・・・ 鶏むね肉なのにとってもふっくら~ ぱさぱさ感が少なくて、とて......

sachiさん

sachiさん

横浜の自宅にてイタリア料理教室を主宰しています。 ジュニア野菜ソムリエ・フードアナリスト・イタリア料理研究家 「美味しく食べてきれいになる」メニューを中心にレシピをご紹介します。