自然農法野菜続き・・・かぼちゃのポタージュ レシピあり

自然農法野菜続き・・・かぼちゃのポタージュ
  1. おいしそう!

こんにちは。 スタジオルーチェ です。   先日お取り寄せさせていただいた自然農法のお野菜達。 引き続き 橋本自然農苑 さんのお野菜でお料理です♪   宿儺(すくな)かぼちゃ はじめましてのかぼちゃです!岐阜県の在来種。   甘味が強いのが特徴との事なので、 シンプルに甘味を感じやすいポタージュを作りました。   「シンプルなかぼちゃのポタージュ」     【材料】 かぼちゃ 350gくらい 生......

sachiさん

sachiさん

横浜の自宅にてイタリア料理教室を主宰しています。 ジュニア野菜ソムリエ・フードアナリスト・イタリア料理研究家 「美味しく食べてきれいになる」メニューを中心にレシピをご紹介します。