レシピブログ
今日から、また仕事。 休みボケしている間もなく、次々と新たなる課題が山積み。 ふう~。疲れました。 でも、家に帰って、キッチンに立ってる時間は好き。 今日はまたまた塩だしつゆの新作レシピを検証。 頭の中で、シュミレーションして、帰りに食材をそろえて、それを実際に作ってみる。 今日は予想通り!の味で、大満足。 新作レシピは、釜飯。少しだけ残ってたもち米も入れたから、もっちり。 山菜おこわのような、......
ヤングコーンの髭のお味...
小松菜とベーコンのお味...
朝のパワーフード、酒粕...
痩せる!ダイエットに!...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋