レシピブログ
帰りにいつも寄るスーパー。 相変わらず、野菜が高いっ。 そんな中、納得価格だったのが、さといも。 さといもは、そのまま皮をむくと、手がかゆくて仕方ないんだよなー。 いつもは、「今日の夜に食べよう!」と思ったら、朝のうちにきれいに洗って、新聞紙の上に広げて乾かしておきます。 そうすると、不思議、かゆくならないの。 でも今すぐ使いたいって時は、この方法でー きれいに洗ったさといもは、1/2カップくら......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド