レシピブログ
帰りにいつも寄るスーパー。 相変わらず、野菜が高いっ。 そんな中、納得価格だったのが、さといも。 さといもは、そのまま皮をむくと、手がかゆくて仕方ないんだよなー。 いつもは、「今日の夜に食べよう!」と思ったら、朝のうちにきれいに洗って、新聞紙の上に広げて乾かしておきます。 そうすると、不思議、かゆくならないの。 でも今すぐ使いたいって時は、この方法でー きれいに洗ったさといもは、1/2カップくら......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...