レシピブログ
今日は、珍しく牛肉を買ったので、ごはんに使った残りで、明日のお弁当用に一品。 れんこんは縦に切って、食感を楽しみます。 (有本葉子さんのおせち料理の本に載ってる、縦切りにしたれんこんのきんぴら。 食感のよさに、それ以来、れんこんはこうやって切るのが大好きになりました!) 輪切りにすることが多いれんこんですが、ぜひ縦切りにも挑戦してみて欲しいなあ。 さて、お弁当用に作ったおかずはこちら フライ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)