一度に2品。さんま料理 レシピあり

一度に2品。さんま料理
  1. おいしそう!

昨日のブログ更新中に、圧力鍋で調理していたもの それは さんまの梅煮と、梅しそ風味の和風オイルさんま(オイルサーディンのさんま版) このステンレスの内鍋にはそれぞれに蓋がついていて、水を3カップほど入れた圧力鍋に 脚を乗せて、その上にこれを2つ重ねて入れて、圧力鍋で調理します。 こういう仕組みで、一度に2品作れるという便利グッズ。 圧力鍋で調理しているので、当然どちらも骨までほろほろです ち......

あきみかんさん

あきみかんさん

中学生の娘と小学生の息子を持つ、ワーキングマザーです。毎日仕事から帰ってささっと作るばんごはんメニューを中心にブログにつづっています。