レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、昨日のおでんをリメイクしました! さて、何でしょう? うどん……です。 おでんのおだしって、昆布とあごから丁寧にとってるから、捨ててしまうなんてもったいない! 残ったおでんの具を温めたら、うどんを入れて煮込みます。 「トマトおでん」って言うのも聞いた気がして、遊び心でプチトマトも入れちゃった 熱いから、やけどしそうになったけど、味は、いけます めっちゃ手抜きやん!って突っ込んだ?? 今日......
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
タコライス風ひき肉ごは...
ごはんがパクパクすすむ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット