レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、昨日のおでんをリメイクしました! さて、何でしょう? うどん……です。 おでんのおだしって、昆布とあごから丁寧にとってるから、捨ててしまうなんてもったいない! 残ったおでんの具を温めたら、うどんを入れて煮込みます。 「トマトおでん」って言うのも聞いた気がして、遊び心でプチトマトも入れちゃった 熱いから、やけどしそうになったけど、味は、いけます めっちゃ手抜きやん!って突っ込んだ?? 今日......
絶品スコーンで朝ごはん...
タコライス風ひき肉ごは...
夏野菜たっぷり納豆ごは...
新生姜と茗荷と油揚げの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...