レシピブログ
今日は、昨日のおでんをリメイクしました! さて、何でしょう? うどん……です。 おでんのおだしって、昆布とあごから丁寧にとってるから、捨ててしまうなんてもったいない! 残ったおでんの具を温めたら、うどんを入れて煮込みます。 「トマトおでん」って言うのも聞いた気がして、遊び心でプチトマトも入れちゃった 熱いから、やけどしそうになったけど、味は、いけます めっちゃ手抜きやん!って突っ込んだ?? 今日......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
のこりごはんdeおせん...
炊飯器に入れるだけ☆ム...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...