レシピブログ
冷蔵庫の中に、もやし、にらが残ってたら、何を作りますか? それをナムルにして、海苔巻きに。我流の韓国風海苔巻きです。 韓国つながり?で、いつもの豚汁にキムチを入れて(大人だけ)、体もほっかほかです まずは韓国風の海苔巻き もやしは洗ってフライパンに入れたら、蓋をして加熱。しんなりしたらざるで水気を切り、よく絞ってからしょうゆ・ごま油・すりごまで和えます。 にんじんは千切りにして、ごま油で......
水菜と海苔のシャキシャ...
照り焼き海苔チーズチキ...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】