レシピブログ
昔のデジカメ画像を整理していたら、こんな写真を見つけました。 来月の桃の節句にぴったりのケーキです。 数年前に作ったものですが、これもスポンジケーキの部分はフライパンで焼いてます。 四角いフライパンで焼くと、ちょっと手を加えて、こんな形が作れるんですよ! 四角のスポンジは、2枚にスライスして、上のスポンジの端から1/3をカットして、反対側の端に重ねます。 スポンジ同士の間には......
カラフルマシュマロのカ...
ダブルチョコレート・カ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット