レシピブログ
お友達からいただいたのをきっかけに、はまり始めたベーグル作り。 その時の記事は コチラ おとといの夜はココナッツ&レーズンベーグルを焼き、 昨日の夜はドライフィグ(ソフトタイプ)を練りこんで作りました。 手前がおとといの夜に作ったもの(ひとつだけ残ってた) 奥が昨日の夜に作ったいちぢく入り。 焼きたての味を楽しむために、フライパンでじっくり温めなおし。 温めてる最中に、この2つだけ取り出......
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
30分で超簡単もちもち...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】