レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はMayu先生のベーグルレッスンに参加してきました。 (レッスンレポートはコチラ) 今まで自己流でやってた成型のやり方とか、生地の扱い方とか、 めっちゃ勉強になりました。 レッスン会場でこねた生地を持ち帰っていたので、まずはそれを成型→発酵させて、焼き上げます。 成型が終わったところ。 まだ太さがまちまちですが、以前の私と比べると、格段の違い! (もう アンモナイト型のベーグル ......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】