はまってます!ベーグル作り。 レシピあり

はまってます!ベーグル作り。
  1. おいしそう!

ベーグル教室に行ってから、2週間。 その間、何度ベーグルを作ったでしょうか? うーん… あの日 も、 この日 も、 この時 も作ったから もう5回以上は復習してますね。 そしてこの週末ももちろん作りました。 それも2回も!! プレーンな全粒粉入りベーグル(これは教えてもらったレシピ通り)と、 ココナッツとレーズンを入れたベーグル。 断面はこんな感じ 手前がココナッツとレーズン入り。......

あきみかんさん

あきみかんさん

中学生の娘と小学生の息子を持つ、ワーキングマザーです。毎日仕事から帰ってささっと作るばんごはんメニューを中心にブログにつづっています。