ほっかほか、粕汁と混ぜごはんでうちごはん レシピあり

ほっかほか、粕汁と混ぜごはんでうちごはん
  1. おいしそう!

来ていただいてありがとうございます。 なんてことない日常のうちごはんを記録しています。 11月25日。 今日は「いい双子の日」なんだって。なんでも記念日になるんだねえ… ☆「こぼれ梅(みりん粕)」で作った粕汁 ☆きんぴら混ぜごはん ☆ほうれん草とブロッコリーのアーモンド塩麹和え 「これだけ?」って感じの晩ご飯ですが、れっきとした「これだけ」 まあ、粕汁をたっぷり食べるということで、お許しください......

あきみかんさん

あきみかんさん

中学生の娘と小学生の息子を持つ、ワーキングマザーです。毎日仕事から帰ってささっと作るばんごはんメニューを中心にブログにつづっています。