お昼は、なべラー レシピあり

お昼は、なべラー
  1. おいしそう!

お昼ごはんは、買い置きしてあった生麺タイプのちゃんぽん。 なべでいっきに作って、なべごとテーブルへ。まるでなべもののように、各自で取り分けていただきます! 豚肉、人参(飾り切りしたまわりの部分)、キャベツ、白葱の緑っぽい部分、きくらげ(これは外せない!)、冷凍コーン、うずらのゆで卵(おせち用にゆでてあった)、絹さや(おせち用にかってあった)。思いがけず、豪華なラインアップとなりました! 午前中......

あきみかんさん

あきみかんさん

中学生の娘と小学生の息子を持つ、ワーキングマザーです。毎日仕事から帰ってささっと作るばんごはんメニューを中心にブログにつづっています。