しゃきしゃきもやし炒めと、エビチリでうちごはん レシピあり

しゃきしゃきもやし炒めと、エビチリでうちごはん
  1. おいしそう!

来ていただいてありがとうございます。 なんてことない日常のうちごはんを記録しています。 2月20日 月曜日。 あっという間に、2月も後半ですね。 ☆冷凍のエビチリ。青梗菜添え ☆ニラともやしと豚肉の炒め物 ☆かまぼこと三つ葉、溶き卵、とろろのすまし汁 ☆黒米入りごはん 今日のメインは、エビチリ―!! と言っても、「いざという時用」に、生協で買ってあった「エビチリ」 子どもたちは食べないので、我が......

あきみかんさん

あきみかんさん

中学生の娘と小学生の息子を持つ、ワーキングマザーです。毎日仕事から帰ってささっと作るばんごはんメニューを中心にブログにつづっています。