レシピブログ
のっけから、気を持たせるタイトルで、ごめんなさい。 大阪に住んでた時、近くに有名なお好み焼きのお店があって、そのお店は、嵐の番組でも紹介されたそうです。 お好み焼き 千陽(ちはる) そのお店の名物は、「すき焼きそば」。 牛肉入りで、すき焼きのタレで味付けした甘辛い焼きそばです。 ちょっと違うけど、それを再現してみましたー。 ちょうど先日の牛丼の具がちょっとだけ残ってたので、それを使ってリメイクし......
蝦子麺の焼きそば。
全粒粉パスタで上海焼き...
和風焼きそば
冷蔵庫のあるもので塩焼...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...