レシピブログ
さあ、みなさーん。 ゼロ活力なべお料理教室の時間ですよー。 この前の、下ゆで方法はわかりましたか? (復習は、こちらのページへ→ ☆☆ ) この下ゆでした牛スジ半分(500g分)と、ゆで汁を使います。 牛スジはゆで汁ごと冷蔵庫で保存し、上の方に浮いた脂は取り除いています。 (材料) ・下ゆでした牛スジ(500g分)とそのゆで汁 ・こんにゃく…1丁 ・しょうゆ…大さじ2+大さじ1(2回に分けて加え......
千切り野菜と豚肉のハリ...
圧力なべでやわらかXO...
ちょいなべで作るちょい...
ちょいなべで作るサバの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...