【レシピ投稿】フランス産チーズ「コンテ」を使った、手抜き春巻き♪ レシピあり

【レシピ投稿】フランス産チーズ「コンテ」を使った、手抜き春巻き♪
  1. 3
    おいしそう!

  フランス産チーズ「コンテ」を使 った料理レシピ レシピブログさんのモニターで、おフランスのおいしーいチーズを送っていただきました。 その名も、「コンテ」 フランスでは、最もポピュラーなハードタイプのナチュラルチーズだそうです。 実は、「フランス産チーズ」と聞いて、どんなチーズが届くのか興味津々。その反面、とっても癖があって苦手な感じだったらどうしよう…と不安な気持ちも。 でも、届いたチー......

あきみかんさん

あきみかんさん

中学生の娘と小学生の息子を持つ、ワーキングマザーです。毎日仕事から帰ってささっと作るばんごはんメニューを中心にブログにつづっています。