レシピブログ
ストウブを買いに行ってきた後にパン作りをして早速試しました。 カンパーニュ 24cmのお鍋で、ちょうど一回り小さい発酵カゴで すっぽり入れることができました。 カンパーニュを作る為に前日の土曜日にポーリッシュ種を仕込んでありました。 お鍋を買ってから帰ってきて仕込んでた ポーリッシュ種を使って本生地に入れて捏ねて、発酵。 なんだかんだ言って、結局焼き上がったのは 夜の10時とかに......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...