レシピブログ
久しぶりに作り置きおかずの1品です。 しかも、簡単すぎて書くのも恥ずかしいくらい。 材料はピーマンとちくわ。 ピーマンは縦に切って種を取り出し、食べやすい大きさに乱切りします。 ちくわは、7~8ミリくらいに斜めに切ります。 鍋にごま油を少量入れて、ピーマンとちくわを炒めます。 少し炒めたら、ヨシダソースを適量入れて水分を飛ばします。 ヨシダソースがなかったら、砂糖、しょうゆ、みりんを入......
すぐできる!やみつきピ...
パプリカとピーマンのベ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...