レシピブログ
今日はキュウリを使って韓国風の和え物を作りました。 きゅうりは叩くことで味がしっかりからみます。 2人分 きゅうり 大1本 A梅干し 1粒(種をとって果肉をたたいておく) A長ネギ(みじん切り)5cm Aにんにく(みじん切り)1片 A白ゴマ 大さじ1/2 A醤油 小さじ1/4 Aごま油 小さじ1/2 (作り方) ①きゅうりはポリ袋に入れ麺棒などでたたいてから 食べやすい大きさにさく。 ②ボウ......
タコとキュウリの酢味噌...
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
チャモロ風 キュウリと...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール