レシピブログ
今日はキュウリを使って韓国風の和え物を作りました。 きゅうりは叩くことで味がしっかりからみます。 2人分 きゅうり 大1本 A梅干し 1粒(種をとって果肉をたたいておく) A長ネギ(みじん切り)5cm Aにんにく(みじん切り)1片 A白ゴマ 大さじ1/2 A醤油 小さじ1/4 Aごま油 小さじ1/2 (作り方) ①きゅうりはポリ袋に入れ麺棒などでたたいてから 食べやすい大きさにさく。 ②ボウ......
わかめとキュウリのさわ...
ころころ焼いちゃうキュ...
炭火で作る『キュウリの...
塩もみキュウリ☆と揚げ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子