レシピブログ
今日はキュウリを使って韓国風の和え物を作りました。 きゅうりは叩くことで味がしっかりからみます。 2人分 きゅうり 大1本 A梅干し 1粒(種をとって果肉をたたいておく) A長ネギ(みじん切り)5cm Aにんにく(みじん切り)1片 A白ゴマ 大さじ1/2 A醤油 小さじ1/4 Aごま油 小さじ1/2 (作り方) ①きゅうりはポリ袋に入れ麺棒などでたたいてから 食べやすい大きさにさく。 ②ボウ......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
≪つぶ貝と キュウリの...
★大量消費★農家直伝♪...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...