レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はキュウリを使って韓国風の和え物を作りました。 きゅうりは叩くことで味がしっかりからみます。 2人分 きゅうり 大1本 A梅干し 1粒(種をとって果肉をたたいておく) A長ネギ(みじん切り)5cm Aにんにく(みじん切り)1片 A白ゴマ 大さじ1/2 A醤油 小さじ1/4 Aごま油 小さじ1/2 (作り方) ①きゅうりはポリ袋に入れ麺棒などでたたいてから 食べやすい大きさにさく。 ②ボウ......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
煮切りみりんで作る♪キ...
キュウリの浅漬けで簡単...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...