鶏むね肉の柚子胡椒照り焼き レシピあり

鶏むね肉の柚子胡椒照り焼き
  1. 4
    おいしそう!

また、柚子胡椒使ってる!博多の人は柚子胡椒好きなんですよ 結構な頻度で購入しちゃってます。 炒め物に、あえ物に、サラダにも重宝しています。 今日は珍しくお肉のレシピにしようと思います。   鶏胸肉の柚子胡椒照り焼き   (2人分)   鶏むね肉 大1枚 青じそ 2~3枚 白ゴマ 適量 (タレ) ☆醤油 大さじ1.5 ☆本みりん 大さじ1 ☆酒 大さじ1 ☆蜂蜜 小さじ2 ☆柚子胡椒 小さじ1/2......

桃とんさん

桃とんさん

日々ひらめきを大切にしたレシピにチャレンジ中、得意料理は創作料理です。