レシピブログ
おいしさそのまま!めんつゆで簡単減塩しようモニター規格に参加中 今日は、鶏肉と旬の茄子を使ったレシピです。 鶏とナスを焼いて めんつゆ入りの大根おろしで軽く煮た1品です。 材料(2人分) 鶏胸肉 1枚 茄子 1本 大根おろし 250g 青じそ 4~5枚(細切り)適量 お塩ひかえめめんつゆ(2倍) 大さじ4 塩、コショウ 米油(サラダ油でも可) (作り方) ①鶏むね肉はひと口大のそ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット