レシピブログ
おいしさそのまま!めんつゆで簡単減塩しようモニター規格に参加中 今日は、鶏肉と旬の茄子を使ったレシピです。 鶏とナスを焼いて めんつゆ入りの大根おろしで軽く煮た1品です。 材料(2人分) 鶏胸肉 1枚 茄子 1本 大根おろし 250g 青じそ 4~5枚(細切り)適量 お塩ひかえめめんつゆ(2倍) 大さじ4 塩、コショウ 米油(サラダ油でも可) (作り方) ①鶏むね肉はひと口大のそ......
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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