鶏むね肉とアスパラガスのまろやか塩レモン炒め レシピあり

鶏むね肉とアスパラガスのまろやか塩レモン炒め
  1. 3
    おいしそう!

タカラみりんコンテスト2020   今日は、レモン汁や中華だしの素などを加え   和洋折衷の炒め物を作りました。   材料は鶏胸肉、アスパラ、玉ねぎの3品です。   鶏むね肉 1/2枚 アスパラ 1束 玉ねぎ 1/2個 にんにく(みじん切り)1片   ☆本みりん 大さじ2 ☆レモン汁 大さじ1 ☆中華だし(ペーストタイプ)味王少さじ2         あら塩 少々 黒コショウ 少々 片栗粉 適量......

桃とんさん

桃とんさん

日々ひらめきを大切にしたレシピにチャレンジ中、得意料理は創作料理です。