毎日のおかずに!鶏ささみとナスの焼けびたし レシピあり

毎日のおかずに!鶏ささみとナスの焼けびたし
  1. おいしそう!

今日はささ身とナスとピーマンの揚げびたしです。 全部フライパンで焼いて油で揚げることは 一切いたしますせん。     鶏ささみとナスの焼けびたし   (材料)(2人分) 鶏ささみ 4本 茄子 1本 ピーマン 1個 A生姜おろし 少さじ1 Aめんつゆ(2倍)大さじ4 片栗粉 適量 米油(サラダ油でも可)   (作り方) ①ささみは筋切りをして一口大に切り、片栗粉をまぶす。 茄子は一口大の乱切り、ピ......

桃とんさん

桃とんさん

日々ひらめきを大切にしたレシピにチャレンジ中、得意料理は創作料理です。