レシピブログ
梅の酸味と青しその香がアクセント 作りやすい分量 おから 200g タマネギ1/2個 人参1/3本 牛蒡1/2本 コーン大さじ5 ささみ 2本 青じそ 10枚 2枚飾用にとっておく ☆梅ぼし 大1粒(種を取って果肉を包丁でたたいておく) ☆めんつゆ(2倍)大さじ3 ☆醤油 大さじ1 ☆本みりん 大さじ2 水 150cc ☆砂糖 大さじ3 1、玉ねぎみじん切り、人参は千切り、ゴボウ......
超ヘルシー!豆腐とおか...
罪悪感なし、おからとキ...
おからミートボールのミ...
レンジで簡単・節約10...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...