レシピブログ
今日は天津丼を作りました。 何とアボカドと餡にケチャップを加えて洋風仕立てです。 トロトロアボカドとトマト味の餡がとっても良くあってて ご飯がもりもりすすみます。 それではレシピです。 材料(2人分) 卵 4個 アボカド 1個 かにかま 4本 葱(小口切り)適量 塩、コショウ 少々 ☆水 200cc ☆砂糖、酢 各大さじ2 ☆トマトケチャップ 大さじ3 ☆水溶き片栗粉 大さじ2......
★スタミナガッツリ!!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
朝食にぴったり!納豆豆...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き