レシピブログ
シャキシャキ水菜とツナがよく合います。 レモンの酸味がアクセントになっていい感じの パスタに仕上がりました。 シャキシャキ水菜とツナのレモンペペロンチーノ (2人分) 水菜 1束 100g ツナ缶 小1缶(缶汁も)) にんにく 1片 鷹の爪 1つ(小口切り) レモン汁 大さじ1 めんつゆ(3倍)大さじ2 鶏がラスープの素(無添加)小さじ1/2 パスタ 2人分 (作り方) ......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜の甘辛肉巻き
《鰹節入れとけば何とか...
ひのなかぶとささみと水...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...