ぽりぽり切り干し大根のシソ餃子 レシピあり

ぽりぽり切り干し大根のシソ餃子
  1. 3
    おいしそう!

餃子の皮が微妙にあまっていたので この間は普通の餃子で、今回は切り干し大根や青じそを加えて 歯ごたえのある 青じそを加えて香りのよい またまた餃子をつくりました。 それではレシピです。 (2人分))     ギョーザの皮 (市販/大)12枚   切り干し大根 (乾)20g 豚ひき肉 100 長ねぎ 3cm みじん切り 青じそ 7~8枚 粗みじん切り おろし生姜 1片分 ☆ごま油小さじ1 ☆しょう......

桃とんさん

桃とんさん

日々ひらめきを大切にしたレシピにチャレンジ中、得意料理は創作料理です。