レシピブログ
きゅうりと赤ピーマンでできる簡単副菜です、 塩麴がポイント。 (2人分) きゅうり 2本 赤ピーマン 2個 ☆米酢 大さ 3 ☆塩麹 大さじ2 ☆砂糖 大さじ2 白すりごま 適量 ①きゅりは小口切りに、赤ピーマンは千切りにする。 塩(分量外)で塩もみし、しんなりしたら水でさっと洗って水けをきる。 ②☆は混ぜ合わせる。 ③1と2をあえて器に盛り、すりごま......
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド