レシピブログ
香ばしローストガーリックで蓮根とツナの洋風きんぴら 蓮根がお安かったのできんぴらにしてみました。 白ワインや香ばしローストガーリックを使用して イタリアンな味に仕上がりました。 (2人分) 蓮根 1節 150g 人参 3cm ツナ缶 小1缶(油を軽くきる) 香ばしローストガーリック 大さじ1 鷹のつめ 2本 白ワイン 大さじ2 コンソメ 小さじ1 砂糖 大さじ1/2 めんつゆ 3倍 ......
アボカドガーリック牛皿...
旨くて止まらない、セリ...
時短❤ジャガイモの甘辛...
豚肉とマッシュルームの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ