レシピブログ
ザワークラウトと言えばキャベツを連想される方が 多いかと思いますが 今日は私の大好きな食材 切り干し大根で作ってみました。 レモン汁で酸味をきかせ切り干し大根の甘みを 最大限にだしました。 レモン汁の酸味でさっぱりとしているから いくらでも食べられます。 おすすめ! 材料(2人分) 切り干し大根 30g 人参 3xm 小松菜 1/2束 玉ね......
黄金比率!失敗しない筑...
*大根の葉とじゃこのふ...
水菜と大根の和風サラダ...
簡単・速攻・節約♪テリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ