レシピブログ
青海苔が沢山あるので チャーハンに加えてみました。 竹輪の旨みとふわふわ卵 磯の香りが加わり美味しい チャーハンに仕上がりました。 とっても簡単で美味しいですよ。 竹輪と青のりと卵の磯の香りチャーハン 材料(2人分) 竹輪 2本 卵 1個 玉ねぎ 1/4個 青海苔 大さじ1 温かい御飯 1合 鶏がらスーピの素 小さじ1 めんつゆ (3倍)小さじ3 こめ油 適量 (作り方) ①......
パパッとレンチン♪今度...
【レシピ動画】竹輪と枝...
ほうれん草と竹輪ののり...
パパッと簡単小鉢♪小松...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群