レシピブログ
青海苔が沢山あるので チャーハンに加えてみました。 竹輪の旨みとふわふわ卵 磯の香りが加わり美味しい チャーハンに仕上がりました。 とっても簡単で美味しいですよ。 竹輪と青のりと卵の磯の香りチャーハン 材料(2人分) 竹輪 2本 卵 1個 玉ねぎ 1/4個 青海苔 大さじ1 温かい御飯 1合 鶏がらスーピの素 小さじ1 めんつゆ (3倍)小さじ3 こめ油 適量 (作り方) ①......
レタスの大量消費!!サ...
空芯菜と竹輪のネギマヨ...
お弁当のおかずにも♪豚...
パッパッと10分♪三つ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ