レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青海苔が沢山あるので チャーハンに加えてみました。 竹輪の旨みとふわふわ卵 磯の香りが加わり美味しい チャーハンに仕上がりました。 とっても簡単で美味しいですよ。 竹輪と青のりと卵の磯の香りチャーハン 材料(2人分) 竹輪 2本 卵 1個 玉ねぎ 1/4個 青海苔 大さじ1 温かい御飯 1合 鶏がらスーピの素 小さじ1 めんつゆ (3倍)小さじ3 こめ油 適量 (作り方) ①......
パパッとレンチン♪今度...
簡単おつまみレシピ^o...
レタスの大量消費!!サ...
竹輪にチーズを詰めて韓...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...