レシピブログ
今日は鮭を使用してムニエルを作りました。 ムニエルは普通だけど ソースが美味しい 柚子胡椒の辛味とバターがいい感じ! 鮭のムニエル 柚子胡椒バターソース 材料(2人分) 甘塩鮭 2切れ 葱(小口切り)適量 黒胡椒 少々 米粉 適量 ☆白ワイン 大さじ1 ☆本みりん 大さじ1 ☆バター 10g ☆めんつゆ(3倍))小さじ1 ☆柚子胡椒 大さじ1/4 オリーブ油 適量......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チューブからにゅ〜と出...
残ったお刺身を有効活用...
レタスの大量消費!!サ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...