レンジ蒸し鶏の中華風 柚子胡椒風味 レシピあり

レンジ蒸し鶏の中華風 柚子胡椒風味
  1. おいしそう!

レンジで蒸した鶏むね肉に白髪ねぎをたっぷりのせ 中華風の1品にしてみました。 柚子胡椒がピリッと辛くて ご飯がすすみます。 鶏むね肉はつけ汁の中で冷ましますので ジューシーでとっても美味しいですよ。😊😊 レンジ蒸し鶏の中華風 柚子胡椒風味 (材料)2人分 鶏むね肉  1枚 わかめ(塩蔵) 40g 長ねぎ 1本 ごま油 大さじ1 ☆黒酢 大さじ1 ☆めんつゆ(3......

桃とんさん

桃とんさん

日々ひらめきを大切にしたレシピにチャレンジ中、得意料理は創作料理です。