秋鮭ときのこのジンジャーちらし寿司 レシピあり

秋鮭ときのこのジンジャーちらし寿司
  1. おいしそう!

旬の秋鮭、きのこ、蓮根を加えて バラ寿司を作りました。 鮭とキノコの旨みとシャキシャキ 酢蓮根の歯ごたえがたまりません。 秋鮭ときのこのジンジャーちらし寿司 「2人分」 硬めに炊いた温かい御飯 1.5合 甘塩鮭 1切れ しめじ 100g えのき 50g 酢蓮根 80g 生姜 1片 カイワレ 適量 「すし酢」 米酢 大さじ4 砂糖 大さじ3 塩 小さじ1/2 「きの......

桃とんさん

桃とんさん

日々ひらめきを大切にしたレシピにチャレンジ中、得意料理は創作料理です。